Geschätztes EVZ Forum
Mit viel Interesse haben wir in den letzten Tagen die intensiven Diskussionen über die Performance der EVZ Gastro AG an Matchtagen verfolgt. Grundsätzlich sehen wir Kritik als Möglichkeit uns allgemein zu verbessern. Dies ist uns ein stetiger Antrieb und daran möchten wir permanent gemessen werden. Die Objektivität, die Qualität und das Niveau der Kritiken ist sehr vielschichtig. Viele eurer angesprochenen Punkte werden wir begutachten können und auf den Prüfstand stellen, um Potentiale abzubilden und mit dem Ziel, diese an den kommenden Spieltagen umzusetzen.
Einige Punkte sind jedoch im Kern schwierig nachzuvollziehen und teilweise unqualifiziert. Wir wünschen uns einen offenen und direkten Austausch zu jeder Zeit, jedoch auf Augenhöhe und mit einem annehmbaren Niveau. Dazu könnt ihr euch jederzeit unter [email protected] bzw. unter der Telefonnummer 041 725 31 71 bei uns melden. Das gibt uns die Möglichkeit, euch die Hintergründe aufzuzeigen, unter welchen Voraussetzungen wir Gastronomie in der BOSSARD Arena betreiben und welche Zusammenhänge hierbei zu berücksichtigen sind. Nur so ist es möglich, in einen Dialog zu treten, der allen eine Plattform bietet und gemeinsam an Lösungen arbeiten lässt.
Zäme für Zug!
Karsten Huhnke
Geschäftsführer EVZ Gastro AG
Mit viel Interesse haben wir in den letzten Tagen die intensiven Diskussionen über die Performance der EVZ Gastro AG an Matchtagen verfolgt. Grundsätzlich sehen wir Kritik als Möglichkeit uns allgemein zu verbessern. Dies ist uns ein stetiger Antrieb und daran möchten wir permanent gemessen werden. Die Objektivität, die Qualität und das Niveau der Kritiken ist sehr vielschichtig. Viele eurer angesprochenen Punkte werden wir begutachten können und auf den Prüfstand stellen, um Potentiale abzubilden und mit dem Ziel, diese an den kommenden Spieltagen umzusetzen.
Einige Punkte sind jedoch im Kern schwierig nachzuvollziehen und teilweise unqualifiziert. Wir wünschen uns einen offenen und direkten Austausch zu jeder Zeit, jedoch auf Augenhöhe und mit einem annehmbaren Niveau. Dazu könnt ihr euch jederzeit unter [email protected] bzw. unter der Telefonnummer 041 725 31 71 bei uns melden. Das gibt uns die Möglichkeit, euch die Hintergründe aufzuzeigen, unter welchen Voraussetzungen wir Gastronomie in der BOSSARD Arena betreiben und welche Zusammenhänge hierbei zu berücksichtigen sind. Nur so ist es möglich, in einen Dialog zu treten, der allen eine Plattform bietet und gemeinsam an Lösungen arbeiten lässt.
Zäme für Zug!
Karsten Huhnke
Geschäftsführer EVZ Gastro AG